Aún no os había enseñado la tarta que hice para San Valentín 😀 La verdad es que no es nada temática, pero es de chocolate. Coincidiréis conmigo que sólo por eso ya es puro amor.
La receta la he adaptado de la web Trucos y recetas.Se me antojó locamente un Kinder bueno, y buscando recetas está me convenció bastante. Es muy muy fácil de hacer, lo único que tienes que esperar un día para probarla (ya sabéis que a mí eso me desespera). El resultado veréis que es una tarta con un acabado perfecto y el sabor es muy suave, nada pesado.
He utilizado un molde desmontable de 24 cm y la mezcla llega hasta arriba. No utilicéis uno más pequeño porque no os cabrá.
Ingredientes: (molde desmontable 24cm)
Para la base:
• 180 gr de galletas
• 70 gr de mantequilla
Para el relleno:
• 10 barritas de Kinder bueno
• 100 gr de chocolate blanco
• 50 gr de chocolate con leche
• 400 ml de nata líquida
• 1 l de leche
• 120 gr de azúcar
• 3 sobres de cuajada
Para la decoración:
• 30 gr de chocolate blanco
• 30 gr de chocolate con leche
• 2 barritas de Kinder bueno
Preparación:
Empezamos con la base. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla que previamente habremos derretido en el microondas.
Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y cubrimos el fondo del molde desmontable. Presionamos bien con una cuchara o con los dedos. Reservamos en la nevera.
Continuamos con el relleno. En una olla ponemos todos los ingredientes y removemos constantemente para que no se queme y hasta que todos los ingredientes (excepto la galleta del Kinder bueno) se hayan disuelto.
Batimos la mezcla con la batidora para que no queden grumos y sea una mezcla homogénea.
Calentamos unos 8 – 10 minutos más sin que llegue a hervir.
Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galleta. Metemos el pastel en la nevera hasta que cuaje por completo (unas 8 horas) o toda la noche.
Ahora ya sólo nos queda hacer la decoración. Trituramos los chocolates y los esparcimos por la superficie de la tarta. Añadimos unas barritas de Kinder Bueno por encima antes de servirlo (si lo hacemos con mucha antelación el barquillo del Kinder se ablanda).
Animaros a hacerlo, está buenísimo!! En casa duró 2 días, no digo más 😉
Tiene pintón! Quiero probarla!!
Es una locura calórica 😀
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La cuajada para qué es? no se nota el sabor, no?
Es para que coja consistencia la tarta. Se nota un poquito el sabor, pero no demasiado. Otra opción es utilizar láminas de gelatina que no tienen sabor.
Hola buenos.dias
Una preguntilla te kisiera hacer sobre esta tarta a la hora de preparar el relleno no trituras las 10 barritas de.kinder ke tienes anotadas en los ingredientes del rellemo ?
Es ke como dices ke se trituran todos menos las galletas de kinder es ke no entiendo
Me lo explicas pofi ?
Muchisimas gracias
Un saludo de Cris
Hola Cris!!
Las 10 barritas kinder del relleno no se trituran porque al ponerlas en la olla con los otros ingredientes se derriten. Lo único que no se deshace es la galletita de las barritas kinder, pero como luego lo pasamos todo por la batidora no hay problema. Espero haberte ayudado Cris.
No dejes de decirme que tal te ha quedado.
Un besito!!
Hola, me gustaría saber si la nata líquida es la nata para cocinar o la de montar, gracias
Hola Trini, es nata para cocinar. Espero que te guste tanto como a mí. Un saludo!
Se puede usar nata de montar?
Supongo que sí, pero piensa que estás añadiendo calorías extra e imagino que la textura será más pesada. Ya me dirás si te ha gustado!