Macarrones al Roquefort

DSC_0788

Hoy os traigo una de esas recetas express a las que recurro cuando tengo poco tiempo para cocinar.

Es cierto que yo soy más de espaguetis que de macarrones, pero para los niños son más fáciles de comer los macarrones, así que muchas veces opto por ellos.

El sabor de la salsa no es para nada fuerte, es muy suave. Aunque se puede rebajar aún más el sabor añadiéndole nata o leche.

Ingredientes: (4 raciones)

  • 400 gr de macarrones
  • 100 gr queso Roquefort
  • 200ml nata para cocinar
  • sal

Preparación:

Ponemos a hervir en una olla abundante agua con un poco de sal. Cuando hierva el agua echamos los macarrones. Los dejamos hervir el tiempo que indique el paquete (suele ser 8-10 minutos).

Mientras se hace la pasta, prepararemos la salsa de roquefort.

En un cazo echamos la nata y la ponemos a fuego medio. Cuando la nata empiece a hervir, bajamos el fuego y añadimos el queso Roquefort cortado en trocitos. Vamos removiendo para que el queso se deshaga y se mezcle bien con la nata. Cuando esté bien integrado lo dejamos unos minutitos más para que la salsa espese, removiendo de vez en cuando.

Servimos los macarrones y echamos la salsa por encima.

DSC_0787

DSC_0802
Espero que os guste tanto como a nosotros!! Feliz semana!!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s