Muffins Stracciatella

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Esta es una de esas recetas que tengo pendiente de publicar desde hace un montón… tanto que ni siquiera tenía la Nikon y hacía las fotos con el movil. Así que disculpad la calidad de las fotos.

En éste caso, como no tenía papelitos de muffins utilicé los de cupcakes, pero siempre que me pasa esto visualmente les falta la cobertura.

Esta receta admite cualquier tipo de chocolate. Yo lo hice con chocolate negro, porque pensé que era el adecuado, pero después leí que se podía hacer incluso con chocolate blanco, que quedaba más cremoso. Sin duda esa hubiera sido mi elección. No recuerdo la fuente de la receta, si la encuentro os la dejo por aquí.

Espero que os animéis a hacerla porque más sencilla no puede ser!!

Ingredientes:

• 230gr harina
• 150gr azúcar
• 1 sobre de levadura química (tipo Royal)
• 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
• 100gr de chocolate (blanco, con leche o negro)
• 2 huevos
• 80ml aceite de girasol
• 4 cucharadas de leche
• 2 yogures griegos de Stracciatella

Preparación:

En un bol mezclamos todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y el chocolate.

En otro bol mezclamos todos los ingredientes húmedos: los huevos, el aceite, la leche y los yogures.

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Incorporamos los ingredientes secos al bol de los ingredientes húmedos y mezclamos bien para que quede todo bien integrado.

Repartimos la masa en las cápsulas, nunca sobrepasando los 3/4 de la cápsula.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 25 minutos.

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