Tarta de obleas con Nocilla

IMG-20140724-WA0019

A buenas horas me ha enseñado mi marido a hacer un pastel de obleas con Nocilla!!!, con lo difícil que es sacarse de encima este antojo chocolatil… Aunque no os lo creáis, en mi vida he comido engullido tanto chocolate como después del embarazo.

Total… medio kilo de Nocilla que se ha ido para el pastel… y a dos días de hacerlo ya casi está a las últimas.

El sabor me encanta, lo encuentro muy ligero, me recuerda a los Huesitos, que ricos!! Es para comer y repetir 🙂

IMG-20140724-WA0022

Es super-mega-hiper fácil de hacer. Sólo tenéis que tener los ingredientes e ir haciendo capas, así que vamos al lio…

Ingredientes: (8 personas)

• 10 obleas
• 500 gr de crema de cacao (tipo Nutella o Nocilla)
• Sprinkles para decorar

Preparación:

Ponemos un poco de Nocilla en el recipiente donde vayamos a servir la tarta para que la oblea se quede pegada a la base.

Colocamos la primera oblea y untamos con una capa fina de Nocilla. No os paseis con la cantidad porque sino el pastel será muy pesado. Eso sí, cercioraros que toda la oblea esté cubierta de Nocilla.

Colocamos la segunda oblea y cubrimos con Nocilla. Y así succesivamente hasta que hayamos puesto 10 obleas.

Como decoración podéis usar unos sprinkles (en bolitas, corazones, fideos, … cualquiera quedará bien).

IMG-20140724-WA0024

Pastel de obleas con Nocilla

A disfrutar!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s